Paraíba vai sediar II Torneio do Nordeste de Futebol Society do MP; Inscrições começam na próxima segunda

A bola vai voltar a rolar para os atletas do Ministério Público. O II Torneio do Nordeste de Futebol Society do MP, realizado pela Associação Paraibana do Ministério Público (APMP), vai acontecer de 1 a 3 de abril de 2016, em João Pessoa, na Paraíba.

As inscrições começam no próximo dia 11 de janeiro e vão até 19 de fevereiro. Os interessados em participar devem entrar no site da APMP (apmp.org.br) para se inscreverem. O valor será de R$ 1.500 por time.

No primeiro torneio, realizado durante o do 6º Congresso Ministério Público da Região Nordeste, em Fortaleza, no ano passado, a APMP venceu a Associação Cearense por 3 a 0 e se sagrou campeã. Invicto na competição, o time paraibano também não levou gols. Foram dois empates por 0 a 0 nas primeiras partidas com o Ceará e o Piauí. No terceiro duelo, o time venceu o Maranhão por 5 a 0 e se classificou como primeiro do grupo para as semifinais, no qual enfrentou a Bahia e venceu por 3 a 0. Mesmo placar da grande final.